Liverpool, el rival de Monterrey en la semifinal del Mundial de Clubes

Rayados de Monterrey avanzaron a la semifinal del Mundial de Clubes y enfrentarán al actual campeón de Europa

Rayados de Monterrey derrotó 3-2 al Al-Sadd y avanzó a la semifinal del Mundial de Clubes 2019, en donde enfrentarán al Liverpool, actual campeón de Europa.

Al minuto 23, Leonel Vangioni abrió el marcador con un golazo de larga distancia, que dejó sin posibilidades al arquero local. Y fue en los minutos finales del primer tiempo, que Rogelio Funes Mori aprovechó un error del rival para aumentar la ventaja de los regios.

Ya en la parte complementaria, el Al-Sadd, de la mano de Baghdad Bounedjah, descontó para el 2-1. Pero poco les duró el gusto, ya que el juvenil, Carlos Rodríguez, selló el tercero.

Cuando parecía que el marcador quedaría 3-1, Abdelkarim Hassan llegó al minuto 89 para poner el segundo al equipo de Xavi Hernández.